Receta de ALMENDRAS FRITAS, exclusiva con TMX6, ya que utilizamos la ALTA TEMPERATURA.

En mi casa las ALMENDRAS FRITAS son más que una tradición.

Os indico como realizar una buenísimas Almendras fritas en Thermomix.

Yo compro  almendras crudas peladas en cualquier supermercado.

Para esta receta de ALMENDRAS FRITA, solo necesitamos comprar 200 gr. de almendras crudas, son un poquito caras, pero para nosotros es una delicia de aperitivo con una cervecita.

Si queréis preparar esta receta con TMX31 o TMX5 (Pincha aquí).

INGREDIENTES:
  • 80 gr. de aceite de oliva suave.
  • 200 gr. de almendras crudas peladas.
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso el aceite y las almendras y un poco de sal e iniciamos ALTA TEMPERATURA. Aproximadamente el tiempo en este programa son de 12 minutos, pero a nosotros nos gustan las ALMENDRAS FRITAS, más tostaditas, así que me salgo de esta programación y de nuevo la programo pero con 5 minutos más. ¡¡¡¡ Y perfectas!! Lo podéis comprobar en las fotos.
  2. Pasado el tiempo, vertemos en el cestillo o en un colador las almendras sobre un plato o bol, echamos sal a nuestro gusto y dejamos escurrir y templar un poco. Después extendemos en una bandeja y pasado un tiempo, que estén totalmente frias, las podemos conservar un recipiente hermético.

DEJAMOS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE SERVIR…… bueno si podéis aguantar … ajajjajajajaj!

ALMENDRAS FRITAS

 

 

 

No os podréis resistir a estas ALMENDRAS FRITAS con THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo