INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 800 gr. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 350 gr. de arroz.
- 3 dientes de ajos.
- Perejil picado.
- Ponemos el aceite, el agua, los dientes de ajo, perejil picado, el agua y el cestillo en el vaso, programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Acabado el tiempo, sin abril el vaso, vertemos el arroz por el bocal de la tapa de la Thermomix, programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, y por el bocal, movemos el arroz de vez en cuando.
- Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo, CON MUCHO CUIDADO, volcamos el arroz en una fuente. Después servimos a nuestro gusto.
![]() |
La mejor forma de sacar el cestillo del vaso de la Thermomix |
*** Podéis acompañar de tomate natural (si estáis a dieta) , también para guarnición de pescado o carnes***
No os podréis resistir a este ARROZ BLANCO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!