BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX
Un BIZCOCHO DE CACAO muy esponjoso y delicioso, que en casa gusta muchísimo.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche ideal.
- 250 gr. de aceite girasol.
- 230 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 40 gr. de cacao puro.
- 2 pizca de sal.
- 5 huevos.
- 220 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
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Mis ingredientes para este delicioso BIZCOCHO. |
REPARACIÓN:
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
1.- Precalentamos el horno a 200º.2.- Pesamos la leche junto con el aceite en una jarra. Y reservamos.
3.- Incorporamos en el vaso, la harina, levadura, cacao y programamos 10 segundos, velocidad 6. Y reservamos en un bol.
4.- Sin lavar el vaso, colocamos la
MARIPOSA, echamos los huevos, el azúcar y la sal,
10 minutos, 37º, velocidad 4. 5.- Con la Thermomix en
velocidad 3, vamos incorporando por el bocal la mezcla de leche y aceite.
6.- SIN QUITAR LA MARIPOSA. Bajamos la velocidad, a
velocidad 2 1/2, y vamos la mezcla de la harina por el bocal. Cuando terminemos de incorporar la mezcla terminamos del envolver con la ayuda de la espátula. 7.- Echamos la mezcla en nuestro molde engrasado.
Horneamos a 200º, unos 45 minutos. Comprobamos si esta bien hecho pinchando con una aguja, si sale limpia ya esta listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.
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Preparado para hornear. |
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Un trocito!! |
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