Este bizcocho de GALLETAS MARÍA y COLACAO, es sencillo de hacer, y otro reto de mi amiga Nuria, también para adaptar en Thermomix

Es un bizcocho muy esponjoso

Nos sirve de base para tarta

Las galletas en esta ocasión son GALLETAS MARÍA

  

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de galletas María (1paquete).
  • 4 huevos.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de leche.
  • 100 gr. de cola cao.
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo (opcional).
  • 75 gr. de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º. Y nos preparamos el molde engrasado (yo pongo un poco de aceite de girasol y harina). O bien, utilizar el molde de silicona de la marca Lékue.
  2. Ponemos las galletas en el vaso y trituramos a golpe de turbo (TMX31), y en función turbo, 2 veces en 2 segundos (TMX5). Hasta que nos queden bien trituradas. Y reservamos.
  3. No lavamos el vaso. Echamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Después otros 3 minutos, SIN TEMPERATURA, a velocidad 3 1/2.
  4. Añadimos la leche, aceite, levadura, colacao y cacao puro(opcional) y programamos 10 segundos, velocidad 3. A continuación echamos las galletas trituradas y programamos 20 segundos velocidad 4.
  5. Volcamos en nuestro molde y llevamos al horno a 180º, unos 40 minutos al horno. Finalizado el tiempo comprobamos pinchando con una aguja, si sale seco, ya está listo. Dejar enfriar un poco en el horno y desmoldar.

 

 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO GALLETAS MARÍA Y COLACAO  CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo