CEBOLLA CARAMELIZADA
Podéis utilizar la cebolla caramelizada como acompañamiento de carnes, pollo o pavo.
También una buena idea, para utilizar es la siguiente: rebanada de pan, paté de perdiz, cebolla caramelizada.
Es una idea genial para un aperitivo para celebraciones.
INGREDIENTES:
  • 700 gr. de cebolla.
  • 70 gr. de mantequilla (opcional).
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 30 gr. de caramelo liquido.
  • 1 pellizco de pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. Troceamos la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos de la cebolla hacia las cuchillas.
  2. Incorporamos la mantequilla (opcional), y el aceite. Programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  3. Añadimos la sal, el caramelo liquido y la pimienta. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.

 

 

No os podréis resistir a esta CEBOLLA CARAMELIZADA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo