Últimamente tengo que preparar «comida tupper», y la verdad que me resulta un poquito lioso,
ya que la persona que disfruta de ellos es un poco «especial» para comer.
Pero esta es una ideal genial y rápida de preparar.
Me dio la idea una de mis visitas a un supermercado,
ya que últimamente voy buscando cosas para preparar a gusto del citado consumidor, jajjaajaajaja
Podéis hacer esta receta SIN GLUTEN,
teniendo en cuenta la PASTA SIN GLUTEN, porque el pollo y el beicon son SIN GLUTEN.
En este caso es SIN THERMOMIX.
 
INGREDIENTES
  • 180 gramos de Espaguetis o Tallarines para dos personas. (aproximadamente).
  • Ajo picado.
  • Cebollita, bien picada (al gusto).
  • Perejil picado.
  • Orégano picado.
  • Un poquito de mantequilla.
  • Un poquito de aceite de oliva.
  • Tiras de Pollo asadas al horno ₁ .
  • Beicon en tiras.
 
₁ Foto del pollo.
 
PREPARACIÓN.
 
  1. Comenzamos cociendo la pasta como nos indique el fabricante, (yo siempre lo preparo así : con el agua, con un poquito de aceite, ajo y perejil picado, una pizca de sal),  Una vez cocida , escurrimos y reservamos, no mucho tiempo.
  2. Mientras la pasta se esta cociendo, prepararemos el beicon con el pollo en una sartén. Pochamos la cebolla, bien cortada, con ajo picado, a fuego lento durante unos 10 minutos, sin que se queme la cebolla ni el ajo. Una vez pochado agregáramos  las tiras de beicon. Cuando estén un poco cocinadas, incorporamos las tiras de pollo, no necesitan hacerse mucho, están precocinadas. Una vez todo pochado dejamos sobre un plato con papel de cocina para quitar la grasa.
  3. En una sartén ponemos un poco de mantequilla, los espaguetis o tallarines, bien escurridos, mezclamos con el pollo y el beicon, y un poco de orégano.
  4. Y listo para servir o guardar en el tupper para llevar a comer.
 
Espero que os guste mi idea. Que aproveche!!!!
 

No os podréis resistir a estos ESPAGUETIS CON POLLO Y BEICON. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo