FONDANT CON NUBES MARSHMALLOWS
 Esta receta preparamos FONDANT CON NUBES MARSHMALLOWS, en Thermomix, para adornar un bizcocho o tartas.

Esta receta la preparamos con nubes MARSHMALLOWS, para probar los ingredientes, con UNA GRAN AMIGA.

Nos salió de «perla», para adornar un bizcocho.

El fondant extendido, también conocido como fondant estirado, es una masa hecha básicamente de agua, azúcar y grasa. Se utiliza básicamente para cubrir pasteles, haciendo posible decorarlos con infinidad de opciones, dándoles forma, color e incluso sabor.
El fondant para tartas, también conocido como pasta de azúcar, en España,  es una mezcla que se forma con agua, azúcar y glucosa,
INGREDIENTES:
 
       200 gr. Nubes MARSHMALLOWS.
        400 azúcar glass.
         1 cucharadita de agua.

PREPARACIÓN:
 
1.- Nubes, con agua. Programar  4 minutos, 80º, velocidad 2.
2.- Mitad azúcar. Programar 45 segundos, velocidad 4. 
3.- Resto de azúcar. Programar 45 segundos, velocidad 6.
4.- Amasar. Guardar en el frigorífico 24 horas, antes de su uso.

 

LA CANTIDAD QUE SALE ES DE UNOS 450 GR.

 

– Aún no lo he preparado con la azúcar glass, preparada por nuestra Thermomix. Pero lo intentaré, por que nos saldría más barato aún.
– Si quieres vuestro fondant de colores, tintar con tinte alimentarios.
 

 

No os podréis resistir a este FONDANT CON NUBES MARSHMALLOWS.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo