GALLETAS HORNEADAS…… están de vicio.. Receta de GALLETAS DANESAS con Thermomix. Las galletas danesas, conocidas también como Brysslkex, butter cookies, galletas de mantequilla o sablès, son galletas preparadas con mantequilla, harina y azúcar. A menudo son clasificadas como «galleta crujiente» debido a su textura, causado en parte a la cantidad de mantequilla y azúcar. En general, es necesario enfriar la masa para permitir una adecuada manipulación y procesamiento. Las galletas danesas clásicas no tienen sabor, pero pueden ser con sabor a vainilla o chocolate.Receta para TM21, TM31 Y TM5. INGREDIENTES:
PREPARACIÓN: 1.- Precalentar el horno a 200 ºC. 2.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 6. 3.- Vamos formando bolitas del tamaño de una nuez (aproximadamente 25 g), yo voy pensando una a una en la Thermomix, y colocamos en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear.
4.- Aplastamos ligeramente, con el cubilete. Marcamos cada galleta con el mango de una cuchara de madera. 5.- Y por último horneamos las galletas durante 15-20 minutos a 200ºC. Dejar enfriar y guardar en latas para su conservación. ![]() |
![]() |
Galletas lista para comer. Yo siempre las guardo en estas cajitas. |
![]() |
Galletas enfriando. Unas con un poco de chocolate.
![]()
No os podréis resistir a estas GALLETAS DANESAS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS! |