CON ESTA RECETA UTILIZAMOS NUESTRO RECIPIENTE VAROMA.
- 2 calabacines (aproximadamente 700 gr).
- Sal.
- Pimienta.
- 200 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 250 gr. de pimiento rojo.
- 30 gr. de aceite.
- 200 gr. de tomate natural triturado SIN GLUTEN.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 200 gr. de atún en aceite SIN GLUTEN.
- 2 huevos cocidos.
- 5 loncha de queso SIN GLUTEN (puede ser SEMICURADO, uuuf a dieta esto no lo permite, jajaja).
- Preparamos primero los calabacines. Los cortamos por la mitad y hacemos láminas un poco gruesas, las salpimentamos y colocamos en la bandejas de la Varoma. Y reservamos.
- Ahora podemos en el vaso la cebolla, ajos, pimiento y aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Sofreímos 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Añadimos el tomate, sal y azúcar y colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
- Retiramos, con mucho cuidado, el recipiente Varoma y escurrimos bien el calabacín. Echamos, en el vaso, el atún y los huevos cocidos enteros, programamos 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5.
- Es la hora de montar la » Musaka». En una bandeja de horno con un papel de hornear. Ponemos: Calabacín, relleno, calabacín, relleno y terminamos con calabacín y una loncha de queso. Gratinamos 5 minutos hasta que el queso se gratine y tome color.
No os podréis resistir a esta LASAÑA VEGETAL – MUSAKA DE CALABACÍN CON THERMOMIX.
¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!