MANZANAS AL VAPOR CON THERMOMIX
MANZANAS AL VAPOR CON THERMOMIX
Son especiales para mi padre, MANZANAS AL VAPOR, ya que las comió mucho en su estancia en el hospital, claramente con horno.
Con Thermomix me parece más cómodo y menos sucio.
Así que ya se las hago “al vapor” con la Thermomix.
Utilizando el recipiente Varoma, las descorazono, con un poco  azúcar moreno.
Es un postre de dieta, sano.
Es una prueba para ver el resultado, pero salieron deliciosas,  hice 2 MANZANAS.
Con esta receta utilizamos nuestra Varoma.
Caben 4 manzanas en el recipiente Varoma.
Receta fácil y super económica.
Ideal para todas las edades.
INGREDIENTES:
  • 800 ml (gr.) de agua.
  • 4 manzanas (a vuestro gusto las manzanas).
  • Azúcar moreno.
Manzanas en la Varoma, con azúcar moreno en el centro
PREPARACIÓN:
  1. Primero limpia las manzanas que hayas elegido. Después si quieres las puedes quitar las semillas con un descorazonador de manzanas.  Si no haz un corte y echa un poco de azúcar moreno, en ambos casos. Y coloca las manzanas en el recipiente Varoma.
  2. Ponemos el agua en el vaso, tapamos el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición, y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
El resultado
 

No os podréis resistir a estas MANZANAS AL VAPOR CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo