Este aperitivo, de PALITOS SALADOS DE JAMÓN SERRANO, es ideal para cualquier ocasión, para cuando tenemos invitados en casa, celebraciones con familiares y amig@s. Con este aperitivo seguro que acertáis. Son fáciles de preparar, siempre que tengamos en casa … hojaldre y jamón serrano.

Están muy buenos tanto templados como fríos.

Yo prepararé, en esta ocasión, solo 8 PALITOS SALADOS de jamón serrano.

Tenia un sobrante de masa de hojaldre de hacer una TRENZA DE CHOCOLATE.

 

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre redonda o rectangular.
  • 200 gr. de jamón serrano, que el corte no sea gordo.
  • Orégano.
  • Sésamo.
  • 1 huevo batido.
  • 1 chorrito de leche.


PREPARACIÓN:

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º. Extendemos la lámina de hojaldre. Cortamos en tiras, aproximadamente de 4 cm., colocamos en jamón encima y enrollamos. Podemos hacer el palito entero o partido por la mitad, así tenemos más cantidad. Pincelamos con huevo y leche, añadimos el orégano y el sésamo (opcional… puede ser semillas de amapola).
  2. Ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear. Horneamos durante 12 a 15 minutos a 180º.

Espero que os guste y sorprendáis a vuestros invitad@s!!!!

 

Riquísimos con una cervecitaaaa!!!

 

 

 

No os podréis resistir a estos PALITOS SALADOS DE JAMÓN SERRANO.  ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo