Esta SOBRASADA VEGANA CON THERMOMIX, a base de verduras y frutos secos (anacardos).
Una receta de SOBRASADA baja en grasa, especial para veganos y vegetarianos.
Antes de realizar esta receta de SOBRASADA VEGANA, tenemos que poner unos 30 minutos los tomates secos en agua, bien cubiertos.
Si la utilizáis como PATÉ, necesitáis rebanadas de pan tostado, según vuestro gusto
Aproximadamente la cantidad de SOBRASADA, que tendremos con esta receta es de unos 250 gr. de SOBRASADA VEGANA.
Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6
INGREDIENTES:
- 100 gr. de tomates secos.
- 80 gr. de anacardos crudos.
- ½ diente de ajo.
- 100 gr. pimientos rojos asados en conserva.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- 1½ cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
- Como hemos comentado anteriormente, tenemos que poner los tomates secos en un bol cubiertos de agua, para su hidratación durante 30 minutos, de esta forma los tomates quedarán blandos.
TOMATES SECOS EN AGUA. - Ponemos los anacardos y trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Escurrimos bien los tomates secos. Añadimos el ajo, el pimiento asado, la sal, los tomates escurridos y trituramos 20 segundos, velocidad 6.
No os podréis resistir a esta SOBRASADA VEGANA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!