TAPA DE QUESO FINAS HIERBAS Y SALMÓN

TAPA DE QUESO FINAS HIERBAS Y SALMÓN ¡con queso crema finas hierbas y salmón ahumado!✨

Aquí va la segunda tapa de este mes de mayo, preparado de aperitivo para el Día de la Madre.

Otra idea súper fácil y riquísima para seguir disfrutando de estas fiestas, celebraciones  y una combinación perfecta.

Podéis prepáralo con antelación, untar el queso crema y poner el salmón, máximo 1 hora antes de comerlos.

 

INGREDIENTES

Para unas 10 o 14 unidades.

* 1 masa de hojaldre con mantequilla.
* ⁠100 a 150 gr de salmón ahumado.
* ⁠Queso crema finas hierbas.
* 1 Huevo batido con un poco de leche.
* ⁠Cebollino picado o semilla ajonjolí (para decorar).

 

PREPARACIÓN.

1.- Estiramos la lámina de hojaldre, cortamos en tiras y luego haremos un corte por la mitad.


2.- Pinchamos con la ayuda de un tenedor, pincelamos con huevo batido y horneamos a 200º, durante 12-15 minutos.


3.- Dejamos enfriar y separamos.

4.- Untamos el queso crema finas hierbas, añadimos un poco de salmón y terminamos con cebollino picado o ajonjolí, o ambas cosas.

🥰Espero que os guste mucho🥰

 

 

No os podréis resistir a esta TAPA DE QUESO FINAS HIERBAS Y SALMÓN.  ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo