TARTA de TURRON JIJONA - OPCIÓN 3

Esta Navidades las tartas más famosas han sido las TARTA de TURRON JIJONA – OPCIÓN 3 , en esta ocasión la prepararemos con una tableta de turrón jijona y barquillos de turrón.

 

Solo en 2 pasitos.

La podemos preparar el día antes de la celebración.

 

INGREDIENTES

  • 1 Lata de barquillos de turrón.
  • 100 gr. azúcar.
  • 200 gr de nata para cocinar.
  • 500 gr. de leche entera.
  • 1 tableta de turrón blando.
  • 2 sobres de cuajada.
  • Para adornar : 2 barquillos de turrón, crocanti, fideos de chocolate…..

 

PREPARACIÓN.

1.- Trituramos los barquillos de turrón, excepto 2 que reservamos para adornar, 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con esta mezcla formamos la base de la tarta.

2.- SIN LAVAR EL VASO, ponemos el resto de ingredientes : azúcar, nata para cocinar, leche entera, la table de turrón en trozos, sobres de cuajada, primero mezclamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10, bajamos todos los ingredientes hacia las cuchilla y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 3.

3.- Llevamos al frigorífico de 2 a 3 horas, o hasta el día siguiente. Pasado este tiempo adornamos y servimos.

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA TURRÓN JIJONA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo