
TOSTA DE SOLOMILLO SOBRE CAMA DE CEBOLLA Y MANZANA CARAMELIZADA CON QUESO BRIE.
Aperitivo o Tapa preparada para un “concurso” de “La mejor tapa”, para el Grupo de Montaña, al cual pertenece mi maridito, en este tiempo de CONFINAMIENTO (marzo/abril 2020)
Esta RECETA la prepararemos en varios pasos.

- 800 gr. de cebolla, cortada en cuartos.
- 200 gr. de manzanas reineta peladas, cortada en cuartos.
- 100 gr. de cerveza negra.
- Una pizca de pimienta.
- 1 cucharadita de sal.
- 80 gr. de azúcar moreno.
- Ponemos la cebolla y la manzana en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 4.
- Añadimos la cerveza, la pimienta, la sal y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación de la cerveza.
- Agregamos el azúcar moreno y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.

- Vamos con el solomillo, cortamos en rodajas, al gusto y salpimentamos, y doramos en una sartén muy caliente, engrasada ligeramente.
- Coloca las rebanadas de pan tostado, según las rodajas de solomillo que tengáis, en una fuente de horno (también puede ser la definitiva para servir). Ponemos encima de la rebanada de pan la cebolla y manzana caramelizada, una rodaja de solomillo, queso brie (al gusto). Llevamos al horno a gratinar durante 1 o 2 minutos, o hasta que el queso este dorado.
- Podemos hacer montaditos de con las cebolla y manzana carameliza, y queso brie, gratinando, durante el mismo tiempo.
- Servimos inmediatamente.

No os podréis resistir a esta TOSTA DE SOLOMILLO SOBRE CAMA DE CEBOLLA Y MANZANA CARAMELIZADA CON QUESO BRIE.
¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!