Este TURRÓN FERRERO, y los bombones están de vicioooooo, riquisimooooos, uuummmmm.
Yo lo preparé para las Navidades la primera vez en el año 2012, con mi TMX31.
Y los repito todas las Navidades.
Necesitamos una bandeja de aluminio para horno, no muy alta,
mirar que sea parecida a una tableta de turrón.
Y para los bombones moldes pequeños de magdalenas.

 

 

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de avellanas tostadas + alguna para adornar.
  • 50 gr. de almendras tostadas o fritas.
  • 100 gr. chocolate blanco.
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate fondant.
  • 40 gr. de aceite girasol.
  • 60 gr. de mantequilla.
  • Unas gotitas de vainilla o azúcar avainillada.
  • 100 gr. de bolas de cereales con chocolate.
Bolas de cereales con chocolate.

PREPARACIÓN:

  1. Picamos 50 gr. de avellanas y 50 gr. de almendras, programando 5 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
  2. SIN LAVAR EL VASO, molemos los 3 tipos de chocolate, programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Despegamos un poco los chocolate de las paredes.
  3. Añadimos el aceite, la mantequilla y la vainilla, programando 4 minutos, 37º, velocidad 2.
  4. Agregamos las bolas de cereales, programando 8 segundos, velocidad 4.
  5. Echamos las avellanas y las almendras, reservadas, y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
  6. Colocamos avellanas enteras en nuestro moldes y cubrimos con la mezcla. Y damos unos golpecitos al molde para que no nos queden burbujas. También podéis hacer bombones, con molde de magdalenas pequeñas, ponemos un poco de mezcla, una avellana, y tapamos con un poco más de mezcla.
  7. Dejamos solidificar un ratito en la nevera y desmontamos.

 

No os podréis resistir a este TURRÓN FERRERO o BOMBONES FERRERO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo