TURRÓN FERRERO o BOMBONES FERRERO
INGREDIENTES:
- 50 gr. de avellanas tostadas + alguna para adornar.
- 50 gr. de almendras tostadas o fritas.
- 100 gr. chocolate blanco.
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 gr. de chocolate fondant.
- 40 gr. de aceite girasol.
- 60 gr. de mantequilla.
- Unas gotitas de vainilla o azúcar avainillada.
- 100 gr. de bolas de cereales con chocolate.
Bolas de cereales con chocolate. |
PREPARACIÓN:
- Picamos 50 gr. de avellanas y 50 gr. de almendras, programando 5 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
- SIN LAVAR EL VASO, molemos los 3 tipos de chocolate, programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Despegamos un poco los chocolate de las paredes.
- Añadimos el aceite, la mantequilla y la vainilla, programando 4 minutos, 37º, velocidad 2.
- Agregamos las bolas de cereales, programando 8 segundos, velocidad 4.
- Echamos las avellanas y las almendras, reservadas, y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
- Colocamos avellanas enteras en nuestro moldes y cubrimos con la mezcla. Y damos unos golpecitos al molde para que no nos queden burbujas. También podéis hacer bombones, con molde de magdalenas pequeñas, ponemos un poco de mezcla, una avellana, y tapamos con un poco más de mezcla.
- Dejamos solidificar un ratito en la nevera y desmontamos.
No os podréis resistir a este TURRÓN FERRERO o BOMBONES FERRERO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!