TAPA DE QUESO FINAS HIERBAS Y SALMÓN ¡con queso crema finas hierbas y salmón ahumado!✨
Aquí va la segunda tapa de este mes de mayo, preparado de aperitivo para el Día de la Madre.
Otra idea súper fácil y riquísima para seguir disfrutando de estas fiestas, celebraciones y una combinación perfecta.
Podéis prepáralo con antelación, untar el queso crema y poner el salmón, máximo 1 hora antes de comerlos.
INGREDIENTES
Para unas 10 o 14 unidades.
* 1 masa de hojaldre con mantequilla.
* 100 a 150 gr de salmón ahumado.
* Queso crema finas hierbas.
* 1 Huevo batido con un poco de leche.
* Cebollino picado o semilla ajonjolí (para decorar).
PREPARACIÓN.
1.- Estiramos la lámina de hojaldre, cortamos en tiras y luego haremos un corte por la mitad.
2.- Pinchamos con la ayuda de un tenedor, pincelamos con huevo batido y horneamos a 200º, durante 12-15 minutos.
3.- Dejamos enfriar y separamos.
4.- Untamos el queso crema finas hierbas, añadimos un poco de salmón y terminamos con cebollino picado o ajonjolí, o ambas cosas.
🥰Espero que os guste mucho🥰
No os podréis resistir a esta TAPA DE QUESO FINAS HIERBAS Y SALMÓN. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!