Una magdalena genial de sabor y fácil de elaborar.
Otra receta diferente para hacer estas ricas magdalenas para los desayunos.
Con esta receta tenemos para 24 magdalenas
+ 1 grande (molde corazón para dos).
INGREDIENTES:
- 1 naranja.
- 4 huevos.
- 250 g azúcar.
- 250 g harina de repostería.
- 150 g aceite de girasol
- 1 sobre de levadura «tipo ROYAL».
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
1.- Echamos en el vaso la naranja, los huevos, el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 6. Después de este tiempo, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 6.
2.- Añadimos la harina y el aceite y programamos 20 segundos, velocidad 6.
3.- Añadimos la levadura y batimos 2 segundos, velocidad 6.
|
La masa. |
4.- Echamos la masa en los moldes de magdalenas llenándolos 2/3 partes. Podemos echarles gotas de chocolate o azúcar por encima antes de hornearlas. Las horneamos unos 20 minutos (yo lo puse este tiempo en mi horno). Con calor arriba y abajo.
|
Preparadas para hornear. |
|
Corte de la magdalena, en forma de corazón. |
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...