Esta es una receta especial para mis conocid@s CELIAC@S, claro teniendo claro que TODOS LOS INGREDIENTES ESAN SIN GLUTEN
Son unas magdalenas de chocolate y naranja deliciosas.
Tod@s podéis saborear estas magdalenas SIN GLUTEN , o bien hacerlas con gluten.

INGREDIENTES:

  • 1 naranja con la piel y lavada.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de aceite de girasol.
  • 80 gr. de harina de arroz.
  • 80 gr. de maicena.
  • 60 gr. de cacao en polvo.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.

  1. Preparamos los moldes de las magdalenas. Preparamos harina de arroz. Introducimos la naranja en cuartos con piel, con los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos,  37º,  velocidad 5. Cuando termine el tiempo programamos 3 minutos,  sin temperatura,  velocidad 5.
  2. Añadimos el aceite, y el cacao, programamos 15 segundos,  velocidad 5.
  3. Incorporamos la harina de arroz, la maicena, la levadura, la pizca de sal, programamos 8 segundos, velocidad 6.
  4. Dejamos 30 minutos la mezcla en el frigorífico, ponemos la masa en los moldes individuales. Horneamos a 180º unos 15 minutos. Pero vigilar, depende de vuestro horno.
Corte de la MAGDALENAS DE CHOCOLATE
También las podéis hacer sin chocolate.
       

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo