Esta es una receta especial para mis conocid@s CELIAC@S, claro teniendo claro que TODOS LOS INGREDIENTES ESAN SIN GLUTEN
Son unas magdalenas de chocolate y naranja deliciosas.
Tod@s podéis saborear estas magdalenas SIN GLUTEN , o bien hacerlas con gluten.
INGREDIENTES:
- 1 naranja con la piel y lavada.
- 4 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 80 gr. de harina de arroz.
- 80 gr. de maicena.
- 60 gr. de cacao en polvo.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
- Preparamos los moldes de las magdalenas. Preparamos harina de arroz. Introducimos la naranja en cuartos con piel, con los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo programamos 3 minutos, sin temperatura, velocidad 5.
- Añadimos el aceite, y el cacao, programamos 15 segundos, velocidad 5.
- Incorporamos la harina de arroz, la maicena, la levadura, la pizca de sal, programamos 8 segundos, velocidad 6.
- Dejamos 30 minutos la mezcla en el frigorífico, ponemos la masa en los moldes individuales. Horneamos a 180º unos 15 minutos. Pero vigilar, depende de vuestro horno.
También las podéis hacer sin chocolate. |