MAGDALENAS DE JAMÓN

Las MAGDALENAS DE JAMÓN es una receta para dos, con los ingredientes que a continuación se detallan.

Estas magdalenas de jamón, se deben comer calientes, por lo que te recomiendo prepáralas justo antes de ser degustadas.  

Podéis acompañar con una ensalada de hojas verdes, o bien, una ensalada de tomates con cebolla.

Ideal para una cena ligera.

Es una receta sencilla de preparar, ofrece una alternativa a la tortilla francesa.

Necesitáis molde de magdalenas (de papel, plástico y cualquier molde que tengáis para hacer magdalenas dulces).

Idea original de PHILIPPE SAEZ- DIRECTOR AL PALADAR.

 

PARA DOS PERSONAS – 4 unidades

INGREDIENTES

  • 2 huevos batidos.
  • 4 lonchas de Jamón serrano.
  • Una pizca de cebolla molida.
  • 50 gr. de queso rallado para pizza.
  • Una pizca de Perejil.
  • Una pizca de ajo molido.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra molida al gusto.

PREPARACIÓN

1.- Primeramente, prepararemos los moldes de las magdalenas (según la foto), enrollando una loncha de jamón (mirad la foto).

2.- Batimos los huevos, echamos el ajo, perejil, cebolla, pimienta y mezclamos, Después vamos poniendo el queso, poco a poco, y terminamos de mezclar todo.  Empezamos a PRECALENTAR el horno a 180º.

3.- Vamos rellenando cada molde, con la anterior mezcla. (Nosotros preparamos 4 unidades), distribuyéndola entre las 4 unidades. Podéis hacer menos unidades y rellenar cada una, hasta llegar al tope del molde.

4.- Finalmente llevamos al horno caliente a 180ºC por unos 25 minutos. Una vez listos retiramos del horno y servimos inmediatamente.

         

 

No os podréis resistir a estas MAGDALENAS DE JAMÓN CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo