Las MAGDALENAS DE JAMÓN es una receta para dos, con los ingredientes que a continuación se detallan.
Estas magdalenas de jamón, se deben comer calientes, por lo que te recomiendo prepáralas justo antes de ser degustadas.
Podéis acompañar con una ensalada de hojas verdes, o bien, una ensalada de tomates con cebolla.
Ideal para una cena ligera.
Es una receta sencilla de preparar, ofrece una alternativa a la tortilla francesa.
Necesitáis molde de magdalenas (de papel, plástico y cualquier molde que tengáis para hacer magdalenas dulces).
Idea original de PHILIPPE SAEZ- DIRECTOR AL PALADAR.
PARA DOS PERSONAS – 4 unidades
INGREDIENTES
- 2 huevos batidos.
- 4 lonchas de Jamón serrano.
- Una pizca de cebolla molida.
- 50 gr. de queso rallado para pizza.
- Una pizca de Perejil.
- Una pizca de ajo molido.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra molida al gusto.
PREPARACIÓN
1.- Primeramente, prepararemos los moldes de las magdalenas (según la foto), enrollando una loncha de jamón (mirad la foto).
2.- Batimos los huevos, echamos el ajo, perejil, cebolla, pimienta y mezclamos, Después vamos poniendo el queso, poco a poco, y terminamos de mezclar todo. Empezamos a PRECALENTAR el horno a 180º.
3.- Vamos rellenando cada molde, con la anterior mezcla. (Nosotros preparamos 4 unidades), distribuyéndola entre las 4 unidades. Podéis hacer menos unidades y rellenar cada una, hasta llegar al tope del molde.
4.- Finalmente llevamos al horno caliente a 180ºC por unos 25 minutos. Una vez listos retiramos del horno y servimos inmediatamente.
No os podréis resistir a estas MAGDALENAS DE JAMÓN CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!