CREPES DE SALMÓN

Con estos CREPES DE SALMÓN, podemos aprovechar nuestros CREPES preparados con #Thermomix.

Vamos a preparar unos CREPES DE SALMÓN, un aperitivo ideal para cenas con amigos/as, aperitivo de NAVIDAD, para celebraciones de cumpleaños.

Se pueden preparar el día antes de la celebración, nosotros lo solemos hacer así.

Ideal original de ANNARECETASFÁCILES.

 

INGREDIENTES.

  • 2 Crepes (depende de los crepes que queráis rellenar).
  • Queso de untar.
  • 80 a 100 gr. Salmón ahumado.

 

PREPARACIÓN.

1.- Una vez que tengáis los CREPES preparados, empezamos a preparar los CREPES DE SALMÓN. En un papel de film colocamos el crepe, con la cara más bonita hacia abajo, repartimos el queso de untar con la ayuda de la estápula y colocamos encima el salmón, cuanto más relleno mejor nos quedará.

2.- Enrollamos de manera que quede apretado, con ayuda del film, y envolvemos con el mismo, llevamos al frigorífico hasta la hora de servir.

3.- A la hora de servir, vamos cortando en rodajas de un centímetro de grueso (mirad foto).

 

 

No os podréis resistir a este CREPES DE SALMÓN. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo