Os presentamos otra receta para comer CARNE DE PAVO CON TOMATE. También la podéis elaborar con magro de cerdo.
A la hora de servir acompañar con patatas fritas o patatas cocidas.
Es una receta que la revista de THMX del año 2019, la original de es con magro de cerdo.
También te puede gustar:
INGREDIENTES
- 150 gr. de cebolla en cuartos.
- 1 pimiento rojo (aproximadamente 120 gr.)
- 40 gr. AOVE.
- 800 gr. de carne de pavo.
- 400 gr. de tomate tritura en conserva.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN.
1.- Ponemos la cebolla, el pimiento y el AOVE, primero troceamos 4 segundos, velocidad 4 y sofreímos 8 minutos, 120º, velocidad cuchara.
2.- Agregamos la carne de pavo y sofreímos 6 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
3.- Incorporamos el tomate y la sal, programamos 25 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
No os podréis resistir a esta CARNE DE PAVO CON TOMATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!