TORTITAS A LA PLANCHA RELLENAS

 

Os presentamos esta receta de TORTITAS A LA PLANCHA RELLENAS, como dice mi hijo «otro invento», para una cena rápida y super barata. Una delicia para mayores y pequeños.

Vamos a elaborar estas TORTITAS A LA PLANCHA RELLENAS con solo 5 ingredientes que normalmente tenemos en casa.

Podéis rellenar a a vuestro gusto. Nosotros las hicimos de queso y jamón york.

Elaboramos una para cada persona, o bien, una para compartir entre 2 personas.

 

INGREDIENTES.

 

  • Tortitas de trigo – normales o integrales- en vuestro caso fueron integrales (2 por cada comensal).
  • Lonchas de queso havarti.
  • Lonchas de jamón york o pavo.
  • Huevo.
  • Una pizca de orégano.
  • Un poco de AOVE.

 

PREPARACIÓN.

 

1.- Calentamos una sartén, sin nada de aceite, cuando la tengamos caliente, ponemos una tortita, encima 2 lonchas de queso, orégano, 2 lonchas de york o pavo, 2 lonchas de queso, orégano y cubrimos con otra tortilla. Para que se derrita el queso, tapamos la sartén, verificamos que el queso está derretido y damos la vuelta a la tortita para tostarla y terminar de fundir el queso y tapamos de nuevo. Este proceso en total dura unos 10 minutos (5 minutos por cada lado).

2.- En los últimos 5 minutos, prepararemos un huevo a la plancha con un pizca de sal. Una vez tengamos el huevo, lo meteremos en el medio de nuestra tortita rellena, como podéis ver en la siguiente foto.

¡¡¡Ya tenemos nuestra tortita a la plancha rellena, lista para degustar!!

 

 

Corte de la tortita a la plancha rellena.

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TORTITAS A LA PLANCHA RELLENAS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo