Preparamos una TARTA de NATA Y FRESA. Esta TARTA de NATA Y FRESA, la preparamos con la mítica TORTA de aceite original de ………………. elaborada con harina de trigo, aceite de oliva virgen, azúcar y semillas aromáticas.
Preparamos esta TARTA de NATA Y FRESA, ya que a mi hija no le gusta la crema pastelera.
Si la TARTA CREMA PASTELERA os sorprendió, esta ni os cuento, si sois amantes de la nata y la fresa.
La altura de la tarta la dejo a vuestra elección, depende de vosotros/as, yo utilice toda la nata montada.
Primero prepararemos la NATA MONTADA, yo acostumbro ha dejarla un rato antes en el frigorífico para que así tenga más consistencia.
Preparamos la nata montada.
Ingredientes:
- 500 gr. de nata para montar (mínimo de 35% de materia grasa) MUY FRÍA.
- 80 gr. de azúcar glas.
- 1 sobre de NATAFIX (opcional).
Preparación de nata montada con Thermomix.
(Consejo: tener bien fría la nata, y el vaso de la Thermomix).
1.- Colocamos la MARIPOSA, agitar bien el envase de la nata, vertemos la nata, el azúcar glas y el sobre de NATAFIX, programamos 30 segundos, velocidad 4. Colocamos en una manga pastelera con la boquilla a vuestra elección, y llevamos al frigorífico unas horitas.
MONTAJE DE LA TARTA.
Además de la nata montada y las tortas, necesitaremos fresas cortadas en trocitos pequeños.
El montaje de la TARTA, es muy sencillo, TORTA, nata montada, trocitos de fresa….
Una vez montada llevamos al frigorífico hasta la hora de servir. Sugerencia: preparar siempre cualquier tarta el día antes a la celebración.
¡ Bueno, venga, ya estáis tardando en hacerla!