Esta TARTA DE CARAMELOS PIKOTAS (👀 por internet), siempre ha estado en mi mente.
Esta vez la preparé para una QUEDADA con amig@s de toda la vida.
La verdad es que no me esperaba como con unos simples caramelos y queso podría salir una TARTA tan DELICIOSA.
Los caramelos PIKOTAS son estos:
Tenemos que hacer: UNA BASE, UN RELLENO y UNA COBERTURA.
INGREDIENTES:
BASE.

Para la base podéis elegir

2.- Base de galletas (200 gr.) con mantequilla fría (100 gr.) * primero triturando las galletas con topes de turbo, añadiendo la mantequilla y mezclamos 10 segundos, a velocidad 6. 
3.-Un bizcocho genovés.
Una vez preparada la BASE la llevamos al frigorífico.

Mi BASE fué de GALLETAS CON MANTEQUILLA.

RELLENO.

  • 6 láminas de gelatina.
  • 100 gr. de caramelos PIKOTAS.
  • 500 gr. de nata de montar FRÍA.
  • 50 gr. de azúcar glas.
  • 250 gr. de queso de untar.
  • 150 gr. de leche.
COBERTURA.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 100 gr. de caramelos PIKOTAS.
  • 200 gr. de leche.
  • Colorante rojo.
PREPARACIÓN:
RELLENO.
  1. Remojamos las láminas de gelatina, con agua fría y 1 hielo. Reservamos hasta el final.
  2. Trituramos los caramelos PIKOTAS en 30 segundos, velocidad 5-7-10. Y reservamos.
  3. Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, y montamos la nata unos segundos, velocidad 3 1/2, no es necesario montarla del todo.
  4. Añadimos el azúcar glas, el queso y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Y reservamos en otro bol.
  5. Quitamos la mariposa, NO LAVAMOS EL VASO, ponemos la leche y los caramelos triturados, programamos 4 minutos, 100º, velocidad 3.
  6. Agregamos las láminas de gelatina bien escurridas, programamos 10 segundos, velocidad 4. Dejamos enfriar unos minutos y unimos  con la mezcla de nata y queso reservada, con movimientos envolventes. Volcamos sobre la base y llevamos a la nevera, como mínimo, un par de horas.
RELLENO.
COBERTURA.
  1. Remojamos las láminas de gelatina en agua fría con hielo.
  2. Trituramos los caramelos PIKOTAS, programamos 30 segundos, velocidad 5-7-10.
  3. Añadimos las láminas bien escurridas y el colorante rojo, mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Dejamos entibiar unos minutos y volcamos sobre el relleno, dejándolo caer con ayuda de una lengüeta para que no se nos escarbe el relleno. Llevamos a la nevera, un mínimo de 1 HORA.
Caramelos PIKOTAS triturados.
Tarta con la COBERTURA.
Desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
Tarta adornada y sin desmontar.
Tarta desmontada y lista para degustar.

No os podréis resistir a esta TARTA DE CARAMELOS PIKOTAS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

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