ANCHOAS CON QUESO MANCHEGO AÑEJO

Este aperitivo de ANCHOAS CON QUESO MANCHEGO AÑEJO, nos sirven para poner con una cervecita o un vino.

Es una idea de José Carlos Capel (Instagram @jccapel), crítico gastronómico @el_pais.

La prepararemos con un buen QUESO MANCHEGO, y unas anchoas, si podéis las mejores que podáis encontrar en el supermercado.

La preparación es sencilla y la tenemos lista en un momento.

Aunque nosotros la preparamos para una cena, ya vosotros elegís para cuando la queréis preparar…

 

NECESITAMOS:

  • Pan de chapata, una rebanada por comensal.
  • Queso manchego añejo (3 porciones por cada rebanada de pan).
  • Anchoas.
  • Mantequilla, a temperatura ambiente.
  • Orégano.

PREPARACIÓN:

1.- Untamos la mantequilla en cada una de las rebanadas del pan de chapata y tostamos en la tostadora, o bien, en una sartén.

2.- Ponemos el queso y las anchoas, y con un toque, final, de orégano.

 

 

 

No os podréis resistir a estas ANCHOAS CON QUESO MANCHEGO AÑEJO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo