¿Habéis probado el papel de arroz? La verdad es que a mi personalmente me ha sorprendido en las pasadas Navidades. Por aquí os dejo una receta de APERITIVO DE SALMÓN, con papel de arroz. Un aperitivo navideño fácil, vistoso y en ¡solo 5 minutos!
Esta sencilla receta de papel de arroz relleno de salmón, con hilo de huevo, se prepara en un santiamén, queda riquísima y es muy equilibrada. También la podéis poner aguacate.
No es solo una receta para Navidad, la podéis preparar en cualquier ocasión especial.
En la web tenemos más recetas con SALMÓN.
Su presentación colorida, combinando los naranjas del salmón, el amarillo del hilo de huevo, le convierte en una opción muy festiva. Además, la combinación de sabores y texturas hace que sea una opción deliciosa y original.
Además se trata de una receta muy versátil, ya que puedes adaptarla a tus preferencias o necesidades, por ejemplo, poner aguacate, mango, piña o añadiendo un poco de queso crema para darle una textura más suave. Sea como sea, será un éxito en tu mesa y sorprenderá a todos tanto visualmente, como de sabor.
Puedes servirlo como aperitivo o entrante, y su original (y sencilla) presentación lo hace un plato muy adecuado para comidas informales con familiares o amigos.
Ingredientes.
- 180 gramos de salmón ahumado.
- 1 oblea de arroz.
- Hilo de huevo.
- Aceite para freír.
Preparación.
1. Corta el papel de arroz y el salmón.
Apoyamos bien el papel de arroz en una tabla de madera. Cortamos en 4 trozos con la ayuda de un cuchillo o tijeras, y reservamos. Troceamos el salmón en porciones pequeñas.
2. Freímos el papel de arroz.
En una sartén con aceite muy caliente, depositamos una porción de papel de arroz, una a una, durante unos segundos. Retiramos cuando estén blancos y dejamos que escurran sobre papel absorbente.
3. Emplatamos y a degustar.
En un plato, ponemos el papel de arroz, encima una porción de salmón y encima una porción de hilo de huevo, ya estará lista.
No os podréis resistir a este APERITIVO DE SALMÓN. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!