No os podéis imaginar como sale en el ARROZ BLANCO, en la Thermomix!!!!!
  
Receta para 4 personas.

 

 

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 800 gr. de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 350 gr. de arroz.
  • 3 dientes de ajos.
  • Perejil picado.
PREPARACION:
  1. Ponemos el aceite, el agua, los dientes de ajo, perejil picado, el agua y el cestillo en el vaso, programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Acabado el tiempo, sin abril el vaso, vertemos el arroz por el bocal de la tapa de la Thermomix, programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, y por el bocal, movemos el arroz de vez en cuando.
  3. Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo, CON MUCHO CUIDADO, volcamos el arroz en una fuente. Después servimos a nuestro gusto.
La mejor forma de sacar el cestillo del vaso de la Thermomix

*** Podéis acompañar de tomate natural (si estáis a dieta) , también  para guarnición de pescado o carnes***

 

 

No os podréis resistir a este ARROZ BLANCO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo