- 3 dientes de ajos.
- Perejil.
- 300 gr. de carne de pavo para guisar o carne de ternera.
- Una cucharadita de sal.
- Pimienta.
- 150 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimiento rojo.
- 100 gr. de pimiento verde italiano.
- 40 gr. de aceite.
- 70 gr. de vino blanco.
- 80 gr. de tomate triturado natural
- Azafrán molido o colorante de paella.
- 900 gr. de agua.
- 350 gr. de arroz.
- Una lata de guisantes pequeña(opcional).
- Picamos un diente de ajo y perejil, en 5 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
- Cortamos el pavo en trozos, sino lo compramos ya troceados, salpimentamos. Y reservamos.
- Sin lavar el vaso, picamos la cebolla, 2 dientes de ajo, pimiento rojo y verde, el aceite en 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos a las cuchillas y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara. SIN CUBILETE.
- Añadimos el pavo, el vino y el tomate, programamos 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Ponemos el caldo, el azafrán o colorante, y la mezcla de ajo y perejil que teníamos reservada. Programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Ponemos el arroz, la sal (al gusto) y los guisantes (opcional), y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Volcamos en una fuente, removemos bien, y dejamos reposar unos minutos.
Arroz reposando unos minutos.
A comeeeeerrrr! |
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