Otra receta de arroz, esta vez de ARROZ CON POLLO, en casa nos encanta el arroz de todas las formas, sobre todo al estilo «paella».

Esta receta de ARROZ CON POLLO, la podéis preparar en:

TMX31, TMX5, TMX6.

 

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 170 gr. de pimiento rojo en tiras.
  • 170 gr. de pimiento verde en tiras.
  • 500 gr. de contramuslos de pollo, sin piel ni hueso, en dados.
  • 850 gr. de agua, o bien, caldo de pollo.
  • 1 pizca de pimentón.
  • ½ cucharadita de colorante para paella.
  • Sal al gusto.
  • 350 gr. de arroz de grano redondo.
  • 100 gr. de guisantes (opcionales, en casa no gustan mucho).

 

PREPARACIÓN:

  • Tiempo total de preparación unos 40 minutos.
  • De 4 a 6 raciones (según el apetito de los comensales).

 

  1. Ponemos en el aceite y los ajos, troceamos 5 segundos, velocidad 6. Añadimos el pimiento rojo y el verde y sofreímos 8 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
  2. Añadimos el pollo, el agua o caldo, el pimentón, el colorante, y la sal. Programamos 9 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Añadimos el arroz. Cerramos nuestra TMX y colocamos el cestillo, encima, con los guisantes, en vez del cubilete y programamos 13 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1.
  3. Ponemos en una fuente los guisantes, y vertemos el contenido del vaso en la fuente y mezclamos bien. Dejamos reposar durante unos 5 minutos y servimos.

    ARROZ CON POLLO
    REPOSANDO UNOS 5 MINUTOS

 

 

¡¡¡¡Venga a disfrutar, de otro delicioso de plato de arroz!!!!

 

 

 

 

No os podréis resistir a este ARROZ CON POLLO CON THERMOMISX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo