AZÚCAR GLAS CON THERMOMIX

AZÚCAR GLASS CON THERMOMIX.

 

Obtendremos mejores resultados si pulverizamos el azúcar en tandas de entre 100-200 gr.
Se conserva bien durante tiempo en un recipiente hermético.
Si lo deseas, puedes aromatizar el azúcar glas añadiendo uno de estos ingredientes: vaina de vainilla deshidratada, la piel de un limón o una naranja, ramita de canela, 1 cucharadita de especie seca de clavo, anís, nuez moscada.
Si eliges uno de estos ingredientes debes programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Con esta receta básica, NO debemos comprar nunca más azúcar glas en el supermercado.

Sabéis que: «El azúcar glas, aproximadamente unos 175 gr. de azúcar nos cuenta 3 €.
Y el azúcar blanquilla 1 kg. nos cuesta, aproximadamente, 0,75 €. (PRECIOS ORIENTATIVOS)».
A partir de esta aclaración tú decides si comprar o hacer azúcar glass con tu TMX.

 

 

INGREDIENTES:

  • Azúcar blanquilla (la cantidad que vayáis a necesitar en cada momento).
PREPARACIÓN:
  • Para la preparación del azúcar glas, solamente programaremos 15-20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

 

 

No os podréis resistir a esta receta para hacer AZÚCAR GLASS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo