BASES DE BIZCOCHOS, para hacerlos  SIN GLUTEN se debe  utilizar harina de arroz o harina especial repostería SIN GLUTEN, y cacao SIN GLUTEN.
Esta base de bizcocho son pequeñas, no elevan mucho.

 

Ingredientes:
  • 2 huevos L
  • 50 gr. azúcar
  • Pizca de sal
  • 50 gr. harina
  • 1/2 cta. levadura tipo Royal
  • 1 cta. vainilla
  • 20 gr. de cacao en polvo (si lo hacéis de cacao).

Preparación:

1.- Engrasamos primero el molde y reservamos.

2.- Colocamos la MARIPOSA, ponemos en el vaso los huevos, azúcar, y la sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.

3.- Añadimos la harina, la levadura, el cacao (si hacéis la base de cacao), el azúcar vainillado y programamos 10 segundos, velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con ayuda de la espátula.

4.- Volcamos sobre el molde, quitamos las burbujas, dando unos golpecitos contra la mesa de trabajo. Tapamos con film, hacemos unos agujeritos con un palillo y llevamos al microondas, a máxima potencia 2 o 3 minutos. Dejamos enfriar y utilizamos a nuestro gusto. Yo utilicé una base para la tarta MOUSSE DE CHOCOLATE.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo