El jengibre es, probablemente, una de las plantas medicinales más populares no solo por su uso en la cocina como condimento y aromatizante.

Propiedad del jengibre.
El jengibre es probablemente uno de los mejores alimentos que existen para el cuidado del sistema digestivo.
Remedio natural excelente contra las náuseas.
Eliminar la bacteria Helicobacter Pylori.
El jengibre ayuda a favorecer y mejorar la circulación sanguínea.
Es un remedio excelente contra el colesterol.
Es una opción natural única para enfermedades del corazón.
En caso de gripe o resfriado el jengibre es útil para reducir y aliviar sus síntomas más típicos.  Ayuda a aliviar los dolores articulares tan característicos de estas dos enfermedades, además de reducir la congestión nasal y bajar la fiebre de forma totalmente natural. Para aumentar esta cualidad se aconseja optar por tomar conjuntamente jengibre con limón en una taza de infusión bien caliente.

 

CON ESTOS INGREDIENTES, sólo, TENEMOS PARA UN VASO.

INGREDIENTES:

  • 2 limones pelados sin nada de parte blanca ni pepitas.
  • 20 gr. de jengibre pelado y en trozos.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 200 gr. de agua fría.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos todos los ingredientes, en el vaso, trituramos 1 minutos, velocidad 10. Colamos en una jarra a través de un colador y servimos inmediatamente.

 

 

 

 

 

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