BIZCOCHO PETTIS CON THERMOMIX
BIZCOCHO PETTIS CON THERMOMIX
Fotos de las dos veces que he preparado este bizcocho. Con diferentes moldes.
Un BIZCOCHO CON PETTIS SUISSES DE CHOCOCLATE muy fácil de preparar. Muy económico.
De verdad que os sorprenderá un montón el resultado.
Necesitamos: Un molde desmontable y engrasado.

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de aceite de girasol.
  • 6 petits suisses de chocolate.
  • 50 gr. de gotas de chocolate (o si tenéis chocolate en casa triturar un poco).
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos en el vaso la harina, la levadura, y la sal y programamos 10 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
  3. Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, ponemos los huevos y el azúcar, y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Acabado el tiempo programamos de nuevo 3 minutos, sin temperatura, velocidad 3 1/2.
  4. Añadimos el aceite y los pettis, y programamos 10 segundos, velocidad 3.
  5. Con la Thermomix en marcha, en velocidad 3, vamos incorporando poco a poco la mezcla de la harina por el bocal.
  6. Agregamos las gotas de chocolate y programamos 2 segundos, velocidad 3. Quitamos la mariposa y acabamos de mezclar con ayuda de la espátula.
  7. Ponemos la mezcla en el molde engrasado y horneamos unos 40 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO PETTIS CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo