Fotos de las dos veces que he preparado este bizcocho. Con diferentes moldes. |
INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Una pizca de sal.
- 3 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 6 petits suisses de chocolate.
- 50 gr. de gotas de chocolate (o si tenéis chocolate en casa triturar un poco).
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en el vaso la harina, la levadura, y la sal y programamos 10 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
- Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, ponemos los huevos y el azúcar, y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Acabado el tiempo programamos de nuevo 3 minutos, sin temperatura, velocidad 3 1/2.
- Añadimos el aceite y los pettis, y programamos 10 segundos, velocidad 3.
- Con la Thermomix en marcha, en velocidad 3, vamos incorporando poco a poco la mezcla de la harina por el bocal.
- Agregamos las gotas de chocolate y programamos 2 segundos, velocidad 3. Quitamos la mariposa y acabamos de mezclar con ayuda de la espátula.
- Ponemos la mezcla en el molde engrasado y horneamos unos 40 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
No os podréis resistir a este BIZCOCHO PETTIS CON THERMOMIX.
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