CANAPÉ CEBOLLA CARAMELIZADA ideal como aperitivo para cualquier celebración: Navidad, cumpleaños, cena con amig@s.
Fácil y sencillo de preparar.
En esta ocasión preparamos este CANAPÉ DE CEBOLLA CARAMELIZADA, con el paté de cebolla caramelizada de la marca ARGAL.
INGREDIENTES:
- Pan de molde, blanco o integral, con o sin corteza.(En nuestro caso utilizados el pan de BIMBO para enrollar).
- Queso de untar.
- Paté de cebolla caramelizada.
- Cebolla frita.
PREPARACIÓN.
1.- Lo primero que tenemos que haces es poner las rebanadas de pan en una superficie plana y las estiramos con el rodillo para que queden finas.
2.- Untamos el paté de cebolla caramelizada.
3.- Enrollamos el pan. Colocamos sobre film de cocina y enrollamos sobre sí, ayudándonos del film de cocina. Envolvemos bien el rollito con el film y cerramos las puntas. Guardamos en el frigorífico al menos una hora.
4.- Pasado el tiempo, retiramos el papel film. Untamos el rollito con queso crema y encima la cebolla frita y volvemos a enrollar y reservamos en el frigorífico hasta un rato antes de servir. De este modo conseguiremos que la cebolla frita se quede pegada al queso.
5.- Antes de servir, retiramos con cuidado el papel film y cortamos rebanadas de unos 2 centímetros, como podéis ver en la foto.
No os podréis resistir a este CANAPÉ CEBOLLA CARAMELIZADA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!