CANAPÉ CEBOLLA CARAMELIZADA

CANAPÉ CEBOLLA CARAMELIZADA ideal como aperitivo para cualquier celebración: Navidad, cumpleaños, cena con amig@s.

Fácil y sencillo de preparar.

En esta ocasión preparamos este CANAPÉ DE CEBOLLA CARAMELIZADA, con el paté de cebolla caramelizada de la marca ARGAL.

 

INGREDIENTES:

  • Pan de molde, blanco o integral, con o sin corteza.(En nuestro caso utilizados el pan de BIMBO para enrollar).
  • Queso de untar.
  • Paté de cebolla caramelizada.
  • Cebolla frita.

 

PREPARACIÓN.

1.- Lo primero que tenemos que haces es poner las rebanadas de pan en una superficie plana y las estiramos con el rodillo para que queden finas.

2.- Untamos el paté de cebolla caramelizada.

3.- Enrollamos el pan. Colocamos sobre film de cocina y enrollamos sobre sí, ayudándonos del film de cocina. Envolvemos bien el rollito con el film y cerramos las puntas. Guardamos en el frigorífico al menos una hora.

4.- Pasado el tiempo, retiramos el papel film. Untamos el rollito con queso crema y encima la cebolla frita y volvemos a enrollar y reservamos en el frigorífico hasta un rato antes de servir. De este modo conseguiremos que la cebolla frita se quede pegada al queso.

5.- Antes de servir, retiramos con cuidado el papel film y cortamos rebanadas de unos 2 centímetros, como podéis ver en la foto.

 

 

 

 

No os podréis resistir a este CANAPÉ CEBOLLA CARAMELIZADA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo