Es una receta muy parecida a las CARCAMUSAS DE TOLEDO,
pero de forma diferente.

Yo la he preparado con CARNE DE PAVO,
aunque también la podéis preparar con MAGRO DE CERDO.
Es un plato que podemos preparar de un día para otro, por no dejar en la TMX, pasarlo a un cacerola.
Esta riquisima. La podéis acompañas de patatas fritas.

 

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de CARNE DE PAVO para guisado (o magro de cerdo, sin grasa)  cortada en cuadrados.
  • 200 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento verde.
  • 50 gr. de pimiento rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr. de aceite.
  • 500 gr. tomate triturado.
  • 1 cubilete de agua.
  • 1/2 cucharadita de azúcar (si utilizáis tomate triturado en lata).
  • 1/2 cucharadita de orégano.
  • Sal
  • Pimienta.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
 
PREPARACIÓN:
 
  1. Primero hacemos un aliñado a la carne con: sal, ajo en polvo, el orégano y la pimienta. Removemos bien y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos, programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia en fondo y sofreímos 10 minutos, varoma, velocidad 1 SIN CUBILETE.
  3. Añadimos la carne y programamos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda (TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad 1
  4. Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 45 minutos, varoma, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  5. Durante  los 45 minutos, vigilaremos que no se quede sin nada de salsa. Si pasara esto, debemos añadir un chorrito de agua.

 

 

                                                                 Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla. Gracias.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo