CARNE DE PAVO CON TOMATE

Os presentamos otra receta para comer CARNE DE PAVO CON TOMATE. También la podéis elaborar con magro de cerdo.

A la hora de servir acompañar con patatas fritas o patatas cocidas.

Es una receta que la revista de THMX del año 2019, la original de es con magro de cerdo.

 

También te puede gustar:

CARNE CON TOMATE

POLLO A LA CATALANA

CARCAMUSAS DE TOLEDO

 

INGREDIENTES

  • 150 gr. de cebolla en cuartos.
  • 1 pimiento rojo (aproximadamente 120 gr.)
  • 40 gr. AOVE.
  • 800 gr. de carne de pavo.
  • 400 gr. de tomate tritura en conserva.
  • Sal al gusto.

 

PREPARACIÓN.

1.- Ponemos la cebolla, el pimiento y el AOVE, primero troceamos 4 segundos, velocidad 4 y sofreímos 8 minutos, 120º, velocidad cuchara.

2.- Agregamos la carne de pavo y sofreímos 6 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.

3.- Incorporamos el tomate y la sal, programamos 25 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.

 

 

 

No os podréis resistir a esta CARNE DE PAVO CON TOMATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo