Nuestra PRIMERA RECETA con FREIDORA AIRFRYER, han sido CASTAÑAS ASADAS CON AIRFRYER.

Con esta receta EMPEZAMOS, nuestro apartado de RECETAS CON FREIDORA DE AIRE – AIRFRYER. En menos de 15 minutos se pueden hacer estas CASTAÑAS ASADAS en la airfryer, y el resultado ha sido sorprendente. Por lo tanto tenéis cómo hacer CASTAÑAS ASADAS en la freidora de aire, un sistema rápido, limpio y con un resultado delicioso.

Anteriormente las hacíamos con una sartén perforada en nuestra vitrocerámica, también riquísimas, nos encanta comer CASTAÑAS ASADAS, habitualmente en otoño, ¡me recuerda mucho a mi padre!

Ahora, lo que más nos gusta utilizar para hacer las castañas asadas es la freidora de aire o airfryer, nuestra reciente compra de FREIDORA DE AIRE de la Marca CECOTEC Freidora sin aceite 6L . Airfryer Cecofry Experience Window White 6000, es como un  pequeño horno de aire, y precisamente para asar castañas es ideal, así que a continuación os explicamos cómo las hacemos nosotros, es un sistema rápido, limpio y con un resultado delicioso. Si ya tenéis en vuestra cocina este pequeño electrodoméstico, apuntad cómo hacer unas ricas castañas en menos de 15 minutos.

 

Ahora vamos a ver cómo hacer castañas asadas en la freidora de aire, rápido, limpio y con un resultado delicioso.

 

 

INGREDIENTES

  • 500 gr. de CASTAÑAS.

PREPARACIÓN

Primeramente tenemos que hacer un corte, en cada una de ellas, en la parte más abombada, bien en forma de cruz o una línea de forma lateral. Este corte nos sirve para que no se reviente la castaña cuando se está asando.

Posteriormente, ponemos las castañas con el corte en la cesta de la freidora de aire. Si tenéis más cantidad de castañas es preferible  hacer varias tandas si se quiere hacer mucha cantidad.

Programamos  200º C, 15 minutos. ¡Aquí tenéis el resultado!

 

 

 

 

No os podréis resistir a estas CASTAÑAS ASADAS con AIRFRYER. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo