Bizcocho de galletas rellenas con mini galletas chip ahoy, y con esta COBERTURA.

Esta cobertura es ideal para cubrir tartas o bizcochos.

Es como un ganaché de chocolate.
Recordar, HACER SIEMPRE LA TARTA o EL BIZCOCHO, 
el día antes de cualquier celebración.
GANACHE DE CHOCOLATE, rápido para cubrir bizcochos:
INGREDIENTES:
  • 75 gr. de nata de montar.
  • 200 o 250 gr. de chocolate con leche.
PREPARACIÓN:
  1. Pesamos el chocolate con la ayuda de nuestras TMX. Troceamos el chocolate intentando que los trozos sean del mismo tamaño en trocitos pequeños. Y reservamos.
  2. Calentamos la nata poniéndola en el vaso y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
  3. Ahora incorporamos el chocolate troceado, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
  4. Cubrimos nuestra tarta o bizcocho, dejamos enfriar y perfecto para servir.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo