Esta receta de CREMA DE FRAMBUESAS, o bien, fresas, es ideal para las personas amantes de lo dulce.

Con esta receta podemos tomar una crema de frambuesa o fresas con menos calorías.

Un postre ESPECIAL DE NAVIDAD.

Se puede preparar con FRESAS, o bien, mitad FRESAS mitad FRAMBUESAS,
pero siempre tienen que estar congeladas.

Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6

Para 6 raciones

INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche evaporada (aproximadamente 400 gramos).
  • 200 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de frambuesas congeladas.
  • 60 gr. de zumo de limón (opcional).
PREPARACIÓN:
 
  1. En primer lugar vaciamos el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos (o molde similar), y semicongelamos.
  2. Vertemos en el vaso el azúcar y hacemos azúcar glass en 30 segundos, velocidad progresiva  5-10.
  3. Agregamos las frambuesas congeladas, el zumo de limón y programamos 30 segundos, velocidad 5-10. Retiramos y reservamos en una bol.
  4. Sin lavar el vaso, ponemos la leche evaporada semicongelada y trituramos 30 segundos, velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3 1/2.(Hasta que doble su volumen).
  5. Añadimos las frambuesas reservadas y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Echamos la crema en copas individuales, adornados con unas frambuesas,  y servimos inmediatamente. También lo podemos reservar en el frigorífico o en el congelador.

 

 

No os podréis resistir a esta CREMA DE FRAMBUESAS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo