Este año ha sido #trendytropic en las RRSS la crema LOTUS, aquí os dejo una receta de CREMA DE GALLETAS LOTUS CON THERMOMIX.
Se puede utilizar CREMA DE GALLETAS LOTUS CASERA CON THERMOMIX para tartas y para la primera capa de una tarta, por ejemplo de una tarta chocolate, o bien un bizcocho.
Ingredientes de las galletas LOTUS: Harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (palma*, nabina), jarabe de azúcar moreno, levadura en polvo (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela. *proveniente de plantaciones sostenibles y certificadas. Tienen un intenso aroma de café, sabor único y crujiente.
INGREDIENTES.
- 250 gr de galletas Lotus.
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
- 100 gr. de leche.
- 150 gr. de leche condensada.
PREPARACIÓN.
1.- Ponemos las galletas y trituramos 40 segundos, velocidad 10, bajamos las galletas hacia el fondo del vaso.
2.- Añadimos la mantequilla, la leche y la lecha condensada, mezclamos 30 segundos, velocidad 8. Retiramos a un recipiente hermético y utilizamos a nuestro gusto.
Para una crema más suave, podéis añadir 3-5 cucharadas de leche y mezcle 20 segundos, velocidad 8.
No os podréis resistir a esta CREMA DE GALLETAS LOTUS CASERA CON THERMOMIX.
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