Salamí |
Beicon y huevo. |
Queso azul y rúcula. |
Jamón york y queso. |
SALAMI.
Ingredientes:
- 200 gr. de queso tipo Philadelphia.
- 250 gr. de salami.
- 10 gr. de mantequilla.
- Ponemos todos los ingredientes y programamos 10 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas y repetimos la programación, para que este bien triturado.
- 250 gr. de beicon en tiras o en taquitos.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 2 huevos cocidos.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Ponemos en un plato el beicon con papel de cocina, así absorbe toda la grasa. Lo ponemos en el microondas unos 2 minutos. Dejamos que se enfrié.
- Cuando tengamos enfriado el beicon. Ponemos todos los ingredientes y programamos 10 segundos, velocidad 4.
QUESO AZUL Y RÚCULA.
*Este paté es un poco fuerte, por el queso azul.*
- 100 gr. que cremoso.
- 50 gr. de queso azul.
- Un puñado de hojas de rúcula (aprox.50 gr).
- Una cucharadita de pasas (Opcional).
- 40 gr. de nueces (Opcional).
- Primero ponemos la rúcula, las pasas y las nueces, programamos 3 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
- NO LAVAMOS EL VASO, ponemos el queso cremoso y el queso azul, programamos 30 segundos, velocidad 3.
- Incorporamos, lo que habíamos reservado del punto 1, y programamos 10 segundos, velocidad 2.
PAVO Y QUESO.
- 200 gr. de pavo en taquitos (aprox. dos pack).
- Queso tipo Philadelphia, al gusto.
- Ponemos en el vaso el pavo en taquitos, programamos 2 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Ahora incorporamos, aproximadamente 100 gr. queso, programamos 3 segundos, velocidad 3. Si veis que no se queda cremoso podeis añadir unos gramos más de queso y programar 3 segundos, velocidad 3.
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