Un plato sano, fácil de preparar.
Es un plato con calabacín, puerro y langostinos o gambas.

 

 

INGREDIENTES:

  • 350 gr. de calabacín en tiras finas.
  • Sal al gusto.
  • 12 langostinos pelados crudos.
  • 100 gr. puerros, sólo la parte blanca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 15 gr. de aceite de oliva.
  • 50 gr. de nata para cocinar.
  • Pimienta negra.
  • Nuez moscada.

PREPARACIÓN:

  1. Hacemos tiras el calabacín, con un pelador, o con los que tengáis en casa. Salamos y colocamos en el cestillo, para que vaya soltando el agua.
  2. Pelamos los langostinos, cortamos en dos trozos. Ponemos en el vaso de la TMX, el puerro y el ajo, programamos 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos y añadimos el aceite, sofreímos 4 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  3. Ponemos el cestillo dentro del vaso, programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula, reservamos. Añadimos al vaso,  los langostinos, la nata, pimienta y nuez moscada, programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  5. Volcamos en una fuente, los espaguetis de calabacín, le añadimos la «salsa» y removemos. Y damos a todo un toque de sartén a fuego fuerte y mezclamos todo muy bien.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo