INGREDIENTES:
- 300 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de harina normal.
- 800 gr. de estofado de pavo en trozos o ternera en trozos.
- 130 gr. de zanahoria en rodajas.
- 1 cucharadita de sal.
- una pizca de pimienta molida.
- una pizca de nuez moscada.
- un clavo.
- 100 gr. de vino tinto o blanco.
- 350 gr. de agua.
- un bote de alcachofas (aproximadamente 8 a 10 alcachofas enteras).
- Echamos la cebolla, los ajos y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 5. Baja los restos a la cuchillas. Y programamos, SIN CUBILETE, 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Enharinamos la carne, la incorporamos junto con la zanahoria y todas las especies. Programamos 5 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pasado 4 minutos añadimos, por el bocal, el vino.
- Añadimos el agua y programamos 35 minutos, 100º, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos las alcachofas (escurridas), y programamos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Que os aprovecheeee!!!
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