Esta receta de ESTOFADO DE PAVO CON ALCACHOFAS,  es para 4 personas, platos bien servidos, (como veis en la foto). 
Otra receta que prepara MI AMOR COCINERO.
 
Receta para TM31, TM5, TM6



INGREDIENTES:

  • 300 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de harina normal.
  • 800 gr. de estofado de pavo en trozos o ternera en trozos.
  • 130 gr. de zanahoria en rodajas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • una pizca de pimienta molida.
  • una pizca de nuez moscada.
  • un clavo.
  • 100 gr. de vino tinto o blanco.
  • 350 gr. de agua.
  • un bote de alcachofas (aproximadamente 8 a 10 alcachofas enteras).
 
PREPARACIÓN:
 
  • Echamos la cebolla, los ajos y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 5. Baja los restos a la cuchillas. Y programamos, SIN CUBILETE, 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Enharinamos la carne, la incorporamos junto con la zanahoria y todas las especies. Programamos 5 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara. ¡Ojo! en el último minuto añadimos, por el bocal, el vino.
  • Añadimos el agua y programamos 35 minutos, 100º, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • A continuación añadimos las alcachofas (escurridas), y programamos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 
Si en lugar de pavo, utilizáis carne de ternera comprobar el punto de cocción de la carne, y si es necesario, EN EL PUNTO 3, programar 5 minutos, misma temperatura, giro a la izquierda, misma velocidad.

 

 

 

Que os aprovecheeee!!!

 

 

No os podréis resistir a este ESTOFADO DE PAVO CON ALCACHOFAS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo