Una receta de FAJITAS DE VERDURAS Y POLLO especial para un cena de verano, cena con amig@s, esta riquísimas.
Nosotros las preparamos con productos naturales de la huerta,
de nuestro Tío Ambrosio de Puente del Arzobispo.
RECETA PARA 4 FAJITAS 
 
Las fajitas las podéis utilizar CON o SIN GLUTEN; o bien Barquitas Mexicanas.
 
Fajitas CON GLUTEN
Barquitas CON GLUTEN

 

Fajitas SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

 

  • 150 gr. pimiento verde.
  • 150 gr. pimiento rojo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de calabacín.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 4 filetes de pollo (fileteados finos).
  • 4 fajitas mexicanas.
  • 25 gr. de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
 
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso : el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, pimentón, sal, el aceite, y programamos 4 segundos, velocidad 4.
  2. Sofreímos las verduras, SIN CUBILETE, programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorporamos el pollo, en trozos, la sal, la pimienta, programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¿Os gusta la pinta? No podéis imaginar el olor y  el sabor, mucho mejor que algunas de las que he tomado en algunos bares de mi cuidad.
 

Las fajitas las podéis calentar en el microondas unos segundos. Las barquitas en el microondas 15 segundos a la máxima potencia. O bien en el horno 10 minutos a 120 grados (en el horno envueltas en papel alba).

 

 

No os podréis resistir a estas FAJITAS DE VERDURAS Y POLLO CON THERMOMIX.

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