Una receta, preparada en 2012, de mi anterior blog….
Este plato lo preparé .. pq en casa gusta mucho la Paella y la Pasta.
Mi hijo quería esta vez FIDEÚA, ya que hacia poco que lo probamos en Valencia.
Pues venga, como hay TMX, vamos a «experimentar», con dicen mis hij@s…
– Mamá : ¿Que estas experimentando? jajjajaj
INGREDIENTES:
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gr. pimiento verde.
  • 50 gr. pimento rojo.
  • 50 gr. de tomate triturado, natural o en conserva.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de pollo, en trocitos pequeños, (Yo compré pechugas y trocee en trocitos pequeños).
  • 600 gr. de agua con sal (al gusto).
  • 250 gr. de fideuá.
  • 150 gr. de gambas arroceras peladas.
  • Unas hebras de azafrán.
  • Un pellizco de colorante alimenticio.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso, el ajo, la cebolla, los pimientos, troceamos 5 segundos, velocidad 4.  Añadimos el aceite y el tomate y sofreimos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Colocamos LA MARIPOSA, y añadimos el pollo, programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  3. Echamos el agua con la sal (al gusto) y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  4. Es el momento de poner la FIDEUÁ, el azafrán, el colorante alimenticio, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  5. Acabado este tiempo rectificamos de sal y añadimos las gambas arroceras y programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.

 

 

No os podréis resistir a esta FIDEUÁ DE POLLO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo