En esta ocasión, y después de mi experimento, os dejo una receta de FLAN con sobre de ROYAL.
La mezcla realizada con la TMX facilita mucho el trabajo a mano y encima queda estupendamente y riquísimo de sabor. Aunque os diré que la tengo que seguir perfeccionando.
- 1 litro de leche.
- 2 sobres de «FLAN ROYAL».
- 10 cucharaditas de azúcar o edulcorante.
- Caramelo líquido, para el molde.
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos aproximadamente unos 250 gr. de leche y diluimos los sobres de flan.
- En la TMX ponemos el resto de leche junto con el azúcar. Programamos 12 minutos, 90ºC, velocidad 1. Pasados los 2 primeros minutos, vamos añadiendo por el bocal la mezcla diluida.
- Mientras termina el tiempo, vamos poniendo el caramelo, bien en moldes individuales o en un solo molde para flanes.
- Terminado el tiempo distribuimos la mezcla en moldes individuales o en un solo molde (ésta fue mi elección).
- Dejamos enfriar , llevamos al frigorífico y servimos.
¡¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!
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