En esta ocasión, y después de mi experimento, os dejo una receta de FLAN con sobre de ROYAL.

La mezcla realizada con la TMX facilita mucho el trabajo a mano y encima queda estupendamente y riquísimo de sabor. Aunque os diré que la tengo que seguir perfeccionando.

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche.
  • 2 sobres de «FLAN ROYAL».
  • 10 cucharaditas de azúcar o edulcorante.
  • Caramelo líquido, para el molde.

PREPARACIÓN:

  1.  En un bol ponemos  aproximadamente unos 250 gr.  de leche y diluimos los sobres de flan.
  2. En la TMX ponemos el resto de leche junto con el azúcar. Programamos 12 minutos, 90ºC, velocidad 1.  Pasados los 2 primeros minutos, vamos añadiendo por el bocal la mezcla diluida.
  3. Mientras termina el tiempo, vamos poniendo el caramelo, bien en moldes individuales o en un solo molde para flanes.
  4. Terminado el tiempo distribuimos la mezcla en moldes individuales o en un solo molde (ésta fue mi elección).
  5. Dejamos enfriar , llevamos al frigorífico y servimos.
Flan para enfriar.

 

¡¡¡Mirad que pinta tiene este flan!!! ¡¡¡¡¡Y que sabor, riquísimo!!!!

 

¡¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

 

 

Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla. Gracias.

 

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