Esta receta es de @chefclubtv, del cual somos seguidores por Instagram.

Es una receta de FLOR DE SALCHICHA, fácil de elaborar, que gustará mucho a los niñ@s y no tan niñ@s. Ideal para una cena de verano.

Solamente necesitamos 4 ingredientes

Esta es una receta SIN THERMOMIX

¡¡¡¡Vamos a preparar la FLOR DE SALCHICHA!!!!

 

INGREDIENTES:

  • Salchichas (una por cada comensal).
  • Masa de pizza (casera o comprada).
  • Queso rallado (al gusto).
  • Yemas de huevo (uno por cada comensal).
  • Orégano.

 

 

PREPARACIÓN:

  1. Pinchamos la salchicha, una a una, con un palillo, estilo pincho moruno, cortamos los extremos y vamos haciendo cortes sin llegar al fondo. Y las damos forma redonda, en forma de flor.
  2. Posteriormente cortamos, con ayuda de un cortador de galletas o con un molde de servir, la masa de pizza, teniendo en cuenta que el tamaño debe ser una poco más grande que la flor de salchicha. Ponemos la flor encima de la masa, con ayuda de un palillo vamos introduciendo en los huecos de la salchicha la masa de pizza.
  3. A continuación, en la parte central ponemos el queso rallado, espolvoreamos orégano y lo llevamos al horno a 180 º, 10 minutos.
  4. Una vez horneado ponemos la yema de huevo en cada una de las flores y volvemos a hornear a 180º, 3 minutos y listos para degustar.

 

  • Los sobrantes de cortar las salchichas, lo podéis utilizar a vuestro gusto!!

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta FLOR DE SALCHICHA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo