Esta receta de, GULAS CON JAMÓN Y HUEVO o ANGURIÑAS CON JAMÓN SERRANO Y HUEVO, la preparamos mucho, sobre todo para la cena.
Otra versión que también gusta mucho es con patatas fritas “al montón”.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de gulas o anguriñas.
- 2 lonchas de jamón serrano por cada comensal.
- 2 huevos.
- 1 pizca de aceite.
- Hierbas provenzales.
PREPARACIÓN:
- Descongelar las gulas o anguriñas, si las compráis congeladas. Y empezamos con el plato, utilizaremos una sartén, ponemos un poco de aceite, y echamos las anguriñas y doramos ligeramente junto con las hierbas provenzales, cuando estén las reservamos en un plato.
- A continuación, en la misma sartén, ponemos las lonchas de jamón, vuelta y vuelta y ponemos encima de la anguriñas.
- Seguidamente vamos a preparar los huevos a la plancha, en la misma sartén con el aceite que suelta el jamón, echamos de uno en uno los huevos. A mí me gusta darles vuelta y vuelta, con cuidado de no romper la yema. Y a continuación los ponemos encima del jamón y plato listo para degustar. Después hacer un corte a los huevos y mezclar todo bien.
- Otra opción es hacer toda la elaboración y poner las anguriñas en cazuelitas de barro individuales, con una loncha de jamón y varios huevos de codorniz.
No os podréis resistir a estas GULAS o ANGURIÑAS CON JAMÓN Y HUEVO . ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!