Sugerencia de presentación: con tulipas de chocolate y sirope de fresa.
¿Te apetece un helado de fresa casero? Te contamos una forma de preparar HELADO DE FRESAS  con #THMX, con y sin heladera. Muy cremoso, delicioso y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
  • 75 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de fresas congeladas.(Las podéis comprar frescas y congelar limpias y en trozos.)
  • 25 gr. de azúcar invertido (receta aquí).
  • 300 gr. de nata de montar fría.
PREPARACIÓN:
  1. Molemos el azúcar, programamos 20 segundos, velocidad 5-7-10. Despegamos los restos de las paredes y del fondo.
  2. Añadimos las fresas congeladas, y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-10. Despegamos los restos de la tapa y de las paredes.
  3. Agregamos el azúcar invertido y la nata, programamos 1 minuto, velocidad 6. Llevamos a la cubeta de la heladera, que tiene que estar previamente metida en el congelador, y seguimos las instrucciones de la heladera. Yo lo tuve unos 20 minutos hasta que vi el helado cremoso. Después lo lleváis a un tupper y al congelador. Podéis servir cuando gustéis. Adornar a vuestro gusto.
    TMX31 y heladera (comprada en Lidl).
 – Si no tenéis heladera, verter la mezcla de helado de fresa en un táper (de cristal o mejor incluso si tienes algún recipiente metálico ya que se enfrían más rápido. Lo llevamos al congelador y le dais vueltas cada media hora, hasta que se congele del todo, para que no se cristalice.
En cualquiera de los casos, para servir sacar al menos 10 minutos antes a temperatura ambiente.

No os podréis resistir a este HELADO DE FRESAS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

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